Режим работы:
ПН - ПТ: с 9:00 до 19:00
СБ и Вс: выходной

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, совершая покупку на интернет-сайте sanmax-opt.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка формы оформления покупки. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Сан-Макс опт», которому принадлежит сайт sanmax-opt.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  1. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес; файлы cookie.
  2. Персональные данные не являются общедоступными.
  3. Цель обработки персональных данных: заказ товаров Покупателем.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; публичная оферта.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 
  6. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности ООО. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных в страны, не обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Сан-Макс опт». или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Сан-Макс опт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.

Запросить оптовый прайс

Отмечая этот пункт, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных *
×